ʢ

当前位置: 首页 > 永盛信誉网公开 > 解读回应 > 政策解读 > 镇街园区及其部分
凤岗镇坚持高压态势,围绕“平安月”掀起平安生产执法“风暴”
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-06-06 17:28  来源:
【字体:
    66日上午,凤岗镇委副书记何俊聪率领生态环境分局、消防大队、应急管理分局以及黄洞村委相关工作人员,开展联合检查督查行动。

IMG_5539.JPG

检查组一行先后来到黄洞村凤之美工业园和创大工业园,实地检查了5家企业,分别涉及了锂电池加工和存储、危化品使用和存储、木粉尘作业等重点监管行业。检查过程发现企业存在不克不及提供平安生产管理相关规章制度及台账、危险化学品中间仓未张贴平安警示标记、木工作业现场粉尘未及时清理等平安隐患。应急管理分局执法人员责令企业限期整改,并停产整顿2家企业。随后,何俊聪率领应急管理分局、镇三防办同志对南门山森林公园水库汛期防御工作进行督查。

IMG_5645.JPG

六月份是全国“平安生产月”。进入“平安生产月”以来,镇应急管理分局对锂电池、粉尘涉爆、危化品、涉氨等重点行业进行高压整治。从63日到66日,应急管理分局执法人员责令11家重点行业企业停产整顿。

微信图片_20190606173211.jpg

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关永盛信誉网导航
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“永盛信誉网人民政府”门户网站,是否继续?