永盛信誉网

头部

永盛信誉网

当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
梁维东:为考生提供最好的考试环境
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-06-07 22:27  来源: 东莞时间网
【字体:

东莞时间网6月7日讯   昨日上午,市委书记、市人大常委会主任梁维东前往东莞中学、市国家教育考试监控中心等地,检查我市高考准备工作情况,看望慰问考务执勤和保障人员,要求各级各部分认真做好高考各环节的准备工作,提高应对突发情况能力,为全市考生提供最好的考试环境。副市长黎军加入检查。

我市今年高考报考人数为35313人,较上一年增加了2129人,增幅6.4%。全市共设考点17个。在东莞中学考点,梁维东一行前往考室、医务室、学生饭堂等地,详细了解了考场设施、后勤保障准备工作情况。东莞中学考点2019年高考共设52个考场,共有1513名考生在该考点加入考试。学校在考点安排、考场指引、食宿支配、后勤保障等方面加强保障,同时为考生准备需要的考试文具,设置医疗室、休息室,免费提供茶水等。

随后,梁维东前往市国家教育考试监控中心,检查全市高考考务组织管理工作准备情况,通过大屏幕调看现场实况。该中心的视频监控永盛信誉网官网连通全市各高考考点的考场以及保密室、考务室,可进行全程网上巡考。梁维东强调,要高度重视平安管理工作,确保考试平安万无一失。

梁维东对我市的高考准备工作予以肯定,他强调,高考对于每一个考生及其家庭来说,都是一件大事。高考期间,各部分要杜绝麻痹大意思想,做好充分准备。针对有可能涌现的极端天气,要认真做好应急预案,提升应对能力。各有关部分要做好交通疏导、食品平安、应急管理等后勤保障工作。人人共同努力,为考生提供最好的环境,确保所有考生顺利完成“人生大考”。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关永盛信誉网导航
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“永盛信誉网人民政府”门户网站,是否继续?