永盛信誉网

头部

永盛信誉网

当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
端午小长假,虎门高铁站加开多趟列车
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-06-08 18:12  来源: 东莞阳光网
【字体:

东莞阳光网6月8日讯   这个端午小长假,东莞出行客流以旅游客流为主,探亲流为辅,流向以广州、深圳、长沙等大城市为中心向周边城镇辐射。为了满足旅客集中出行需求,6月6日至6月9日,虎门高铁站采取热门线路上开行高峰线、周末线列车,加开图外列车和日常列车重联运行的方式,有效地进一步扩大运输能力,尽力满足旅客端午小长假的出行需求。

虎门站端午小长假加开和重联动车组列车具体情况如下:

(一)广深港线

1.重联运行线5.5对

广州南~深圳北G6207/02次;广州南~深圳北G6206次;深圳北-岳阳东G6030次;深圳北~广州南G6251/48/37次;永州~深圳北G6076/7次;长沙南~深圳北G6020次;怀化南~深圳北G6162/59 G6160/1次。

2.加开图外列车3.5对

深圳北~郴州西G9640次;深圳北~广州南G9542/1次;广州南~深圳北G9543/4次;深圳北~长沙南G9698次;乐昌东~深圳北G9689次。

铁路部分提醒:

1.6月6日下午至6月7日为端午出行高峰,6月9日为返程高峰。高峰时段客流密集,请您预留足够的时间到站候车。

2.在进站乘车时、请各位旅客尽量走排队人少的通道进站,缩短排队等待时间。

3.为确保您的出行平安,请旅客朋友主动接受并配合铁路运输企业在趁魅站实施的平安检查,禁止携带易燃、易爆、腐蚀、迫害、放射性等危险品和管制刀具进站上车。

4.虎门站为旅客出行提供便民举措:推行持证刷卡通行的进站模式。全面启用二代身份证自助验证(人脸识别)刷闸验证功能,无论是否换取纸质车票,均可只刷身份证自助验证进站候车;常态设置爱心通道。在实名制验证口分别设置急客、爱心快捷通道,包管开车前15分钟才达到趁魅站的旅客及特殊重点旅客顺通顺行。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关永盛信誉网导航
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“永盛信誉网人民政府”门户网站,是否继续?