永盛信誉网

头部

永盛信誉网

当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
东莞开展“静音”行动,严控高考点周边噪音污染
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2019-06-08 18:13  来源: 东莞阳光网
【字体:

东莞阳光网6月8日讯   6月7日,永盛信誉网城市管理和综合执法局(下称“永盛信誉网城管局”)局长郭怀晋赴永盛信誉网第一中学、厚街中学等,就高考考点周边城市“六乱”整治等工作进行督导检查。

郭怀晋一行检查了考点周边的施工噪音和生活噪音整治、市容保洁情况,并先后慰问了在永盛信誉网第一中学、厚街中学附近驻守的城管人员。郭怀晋要求在考试期间各城管分局要扎实开展“静音”行动,加强巡查,严控考点和考生驻地周边的噪音污染;加大学校周边街道清洗保洁力度,严查影响交通秩序的乱摆卖,保障考点和驻地周边干净整洁,全力护航高考。

与此同时,永盛信誉网城管局组织执法人员对东莞中学、万江中学、东莞一中、高级中学、光明中学、实验中学高考考点进行巡查,全力做好考点及考生驻地周边环境、噪音整治工作,确保高考考试平稳顺利进行。

■相关

一施工人员意图使用钻机施工被叫停

6月7日,为维护考场周边市容环境秩序,永盛信誉网城市管理和综合执法局石龙分局在考试期间全面加强石龙中学考点周边定岗管控和巡查管理。上午7时许临近开考时,城管执法人员发现一施工人员为赶工程进度意图顶风使用钻机施工,及时予以叫停。

9时许,石龙城管分局执法人员巡查西湖三路时,发现一辆白色私家车把一个正穿过马路的行人撞倒在路上。正当私家车司机彷徨无助之际,城管执法人员迅速上前协助,引导司机报交警并拨打120急救德律风求助,并在交警人员达到前协助进行交通疏导,维护现场秩序。目前相关事故人员已交由交警人员跟进处理。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关永盛信誉网导航
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“永盛信誉网人民政府”门户网站,是否继续?