ʢ

当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2019-08168 分       类:
  • 发文机关:莞城街道做事处 发文日期:2019-06-10 12:21
  • 名称:展现生活趣事 文化周末上演小品喜乐汇
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
展现生活趣事 文化周末上演小品喜乐汇


6月8日,文化周末剧场上演“小品喜乐汇——超悦艺术团原创小品大会”,在端午假期,奉上多个贴近基层庶民生活题材的原创精品小品节目,与东莞观众度过一个开怀大笑的晚上。


当晚,《职责》《小男人大丈夫》《当二孩开放后》《孝心》等多个贴近基层庶民生活题材的小品轮番上演,为现场观众演绎与他们息息相关的生活趣事。小品演员们极具感染力的脸色和夸张的动作,使得现场笑声赓续,掌声连连。

该演出团队多位演员为深圳曲艺家协会副主席和理事,有着丰富的舞台经验,曾获中国曲艺牡丹奖、全国群星奖、广东省曲艺大赛等奖项。他们的小品创作关注现实生活,以挖掘小人物的故事为主。

莞城宣传报道组 余文诗 曾浩贤

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云