ʢ

当前位置: 谢岗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330862/2019-05007 分       类:
  • 发文机关:谢岗镇 发文日期:2019-06-17 10:43
  • 名称:泰园社区:学习城市更新 开拓学术视野 立异工作方式
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
泰园社区:学习城市更新 开拓学术视野 立异工作方式

    为提高泰园社区干部职工的业务水平,开拓学术视野,立异工作方式,为谢岗镇城市更新事业连续发展夯实基础,614日,镇委委员张桂标为泰园社区组织全体干部职工上了一堂以城市更新业务为主题的专业知识学习课。 

    活动中,镇委委员张桂标以PPT和会议提问讨论相结合的模式,从谢岗城市更新历史维度、政策制定角度、谢岗镇总体规划、更新项目实施状况等对我镇现行城市更新情况进行深入浅出的解析,以及针对目前水塔山城市更新面临的问题,拆除重建、综合整治、功能替换、片区研究等项目进行讲解,并引用美国、香港等发达国家、城市的城市更新例子,让人人共同学习先进的经验,努力打造谢岗最美城市天际线。学习中,张标标以水塔山片区商住更新单位为例,强调要以全镇大结构为指引,规划先行,把城市精细化管理融入到城市品质中,突显生产、生活、生态“三生”品质谢岗。 

    通过这次学习活动,让全体干部职工进一步深入了解和掌握城市更新政策和相关业务知识,并就下一步如何开展城市更新工作理清了思路,明确了目标,增强了信心,达到了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云