ʢ

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-21949 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-06-17 10:25
  • 名称:加强责任意识 落实值班制度
    ——市自然资源局赖健伟局长督导检查地质灾害防治工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
加强责任意识 落实值班制度
——市自然资源局赖健伟局长督导检查地质灾害防治工作

    610-13日“龙舟水”再度来袭,我市再次涌现大范围强降水天气过程。613日晚上21时,市自然资源局赖健伟局长、钟碧贤副调研员到防灾与生态修复科督导“龙舟水”期间地质灾害防治工作。

赖健伟局长查看了地质灾害气象预警预报永盛信誉网官网,了解了地质灾害预警预报信息发布情况,对坚守在地灾防治工作岗位的人员表示亲切慰问。

赖健伟局长特别强调:当前已进入主汛期,也是地质灾害易发多发期,我局要切实提高政治站位,牢牢绷紧地质灾害防治这根弦,坚决克服麻痹思想、克服晦气因素,加强地质灾害隐患排查巡查力度,督促各相关部分履行地质灾害防治责任,落实好汛期地质灾害24小时值班和领导带班制度、汛期巡查制度、地灾速报制度、信息共享制度,赓续加强群测群防体系建设,确保人民群众生命家当平安。

41c563c6c183dc698227dab16cf0996

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云