永盛信誉网

当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-21933 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-06-06 18:30
  • 名称:市自然资源永盛信誉网官网组织签订《廉政许诺书》
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市自然资源永盛信誉网官网组织签订《廉政许诺书》

签订廉政许诺书既是一种行为规范,更是一份责任要求,使领导干部知其任、明其职、出其力、尽其责,进一步增强廉洁自律意识,从源头上筑牢反腐倡廉思想防线。

为贯彻落实520日市自然资源局党风廉政建设工作会议精神,提高拒腐防变的自觉性,防范违规违纪和腐劣行为的发生,日前机关党委办公室组织各科室、各分局、局属事业单位副科级以上干部签订了《廉政许诺书》,引导领导干部廉政勤政,落实党风廉政建设责任,自觉践行忠诚干净担当要求。

局党组书记、局长赖健伟同志及党组成员带头签订了廉政许诺书。各级领导干部郑重作出廉政书面许诺,将切实履行一岗双责,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,并自觉接受上级组织和干部群众的监督。

此次签订《廉政许诺书》的活动,切实压实全面从严治党责任,主要领导负总责,其他成员各负其责,推进责任无死角,确保责任全覆盖,形成层层传导压力、人人肩上担责的良好氛围。人人纷纷表示要严格依照许诺内容和要求,增强永盛信誉网app意识,转变工作作风,履行廉政许诺,筑牢防线、不踩红线、守住底线,做遵纪守法、严格自律的榜样,确保责任清单落到实处。

下来局机关纪律检查委员会将切实履行监督职责,抓好党风廉政建设及反腐败工作,切实推进全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:永盛信誉网人民政府办公室    承  办:永盛信誉网永盛信誉网永盛信誉网app数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    立案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云